注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

erjienihaoa的博客

十年踪迹十年心

 
 
 

日志

 
 

汪星人  

2015-09-20 18:14:55|  分类: 世说新语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                               
       近来聊赖,纯属闲扯,对事不对人,千万别对号入座         ----前言


       对于宠物,包括汪星人在内,我是从来不会表现出极大的热情的,远远的观望,淡淡的喜欢,就已经是做到极致了。别说让我饲养,即使是简单的招猫逗狗,我也是做不来的。
        相比于溺爱宠物之人,我,是不是很冷血?
        
        刚才在微信里,看了一篇文章,说汪星人和主人会越长越像,文章图文并茂,有图有真相,我信了!
       不禁慨叹,是人模狗样,还是狗模人样?
       
       网络的天下,信息漫天飞舞,想看的不想看的总是在冲击着你的眼球。公交时代,关于公交的新闻不断的刷屏,昨天大爷扇年轻人耳光了,今天抢座俩人扭打一起了。这个时代,正在迫切呼唤着公交上的文明。礼让他人,何时会成为一种主观意愿上的客观文明?
        可是,在礼让他人尚没有形成风尚的同时,有一位老大妈却很时髦的站在“礼让她狗”的风口浪尖上,置众多持站票的乘客于不顾,理直气壮的为狗占座!
       有狗,任性!你管得着吗?
      
        唉......说点什么好呢!
       汪星人,你枉为狗啊!
      
       小区的草坪,公园的小径,处处留下了汪星人的粪影,一不小心,踩上地雷,你千万别骂,不光兔子急了咬人,狗狗的主人急了,也会咬人!
        一小女孩,已经经历了最惨痛的教训,因为招惹了主人的狗狗,没遭狗咬,反遭狗的主人咬掉半片耳朵!
       把主人调教的这么好,汪星人,是不是有什么秘籍呢?
        
       唉......说点什么好呢!
       汪星人,你枉为狗啊!
        
        我是一个孤陋寡闻的人,对某些事件,不免有时少见多怪。
        一位很富有的老妇人,因了狗狗的死亡,为表达自己的哀伤之情,花八千元,在网络上为死去的狗狗定制了一场盛大的葬礼。一行黑色车队,一行肃穆的黑衣人,很”庄严“的为狗狗送行。
       此情此景,我竟然莫名其妙的被某种情绪感染:狗狗的在天之灵,一定会瞑目的!
       
       唉......说点什么好呢?
       汪星人,你枉称为狗啊!
       


  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017