注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

erjienihaoa的博客

奔向你,月失色,天地有容!

 
 
 

日志

 
 

童言不欺  

2012-09-17 20:06:11|  分类: 世说新语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天不知道是什么日子。一小时内遇到了两个小姑娘。很特别的。

从健身房回来,在电梯里遇到第一个小姑娘,六岁左右吧,还有一个略微大一两岁的小男孩。

小姑娘穿着红裙子,长着一张可爱的笑脸,眨巴着长睫毛的大眼睛,贴着电梯壁问:我叫你阿姨呢还是叫奶奶?

我,愕然!略微低了身子,尽量温柔的问小女孩:我是不是长得很像奶奶?

小女孩眨巴着眼睛:我就是不知道该叫你什么。旁边的小男孩搭话了:当然叫阿姨了!

我立刻欢快的站直了身子说:孩子们,站好了,阿姨给你们刷电梯卡!

哈哈,奶奶的,奶奶的标签这早就被贴上了!

本来打算去理发店的,一被“奶奶”,更坚定了去的理由。上楼放下球拍连运动装都没换,直奔理发店。

店主把焗油膏给我上好,然后加热。店主说:大姐,你帮我看会店,我回家一趟。

我说:信任我你就走呗。店主前脚走,后脚店主的女儿还有妻子就进来了。都是老主顾,很熟。

我和店主的妻子开玩笑说:你老公回家了,让我给看会店,我说你信任我你就走。店主的妻子说当然信任你啦。

这时,店主的女儿,只有七岁,接过了话茬儿:我们信任你,你看你长得多诚信呀!

我,又愕然!照着镜子,仔细的寻找着诚信俩字儿!在眼睛上?鼻子上?还是额头上?

看着这张奶奶的诚信的脸,噢不,这张诚信的奶奶的脸,一直嘀咕:今天究竟什么日子儿?

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017