注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

erjienihaoa的博客

十年踪迹十年心

 
 
 

日志

 
 

妻子—妻子  

2012-04-13 11:04:10|  分类: 侃两把 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喜欢说讨人嫌的话题!

无论别人怎么说怎么看,随便啦!

不过还是要说一句,虚拟和虚构没什么两样,别自作多情,别对号入座!

哈哈哈!

妻子和妻子之间的距离是一个男人。因为一个是自己的妻子,一个是别人的妻子,关系就这么简单!

别人的妻子竟然赤裸裸的爱上了这个男人,并公开的向其表白了!

男人很夸张滴激动了冲动了感动了,总之是悸动加驿动了!

都说自己的孩子别人的老婆,真带劲!谁禁得起别人的三番五次锲而不舍呢!

甜了甜了甜了,美了美了美了,醉了醉了醉了!

男人的妻子也开始上网了!男人的妻子竟然也赤裸裸的爱上了别人的男人!

男人又夸张滴激动了冲动了,不过没感动了,总之是异动加暴动了!

河东狮吼呀!

我的妻子怎可以和别人呢?你这个水性杨花不知羞耻的女人!

恼了恼了恼了,恨了恨了恨了,羞了羞了羞了!

哈哈哈,女人—男人—女人,男人—女人—男人,其实就是女人男人女人男人女人这么简单!

还是老范说的好:同样是妻子,差别怎会这么大呢?!

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017