注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

erjienihaoa的博客

十年踪迹十年心

 
 
 

日志

 
 

引用 [原创] 您看您用得着吗?   

2012-01-02 22:15:53|  分类: 引用篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自上帝所赐的生命《[原创] 养颜治鼾生发 简单特效廉价》

        介绍几个小方子,不知您是否用得着?

     (一)皮肤保养

       甘油与白醋

       在药店买一瓶甘油(50毫升)才2元钱,买一瓶白醋也就几元钱。将一瓶甘油和相等数量的白醋混合在一起搅拌均匀,放在一个有盖子的瓶子里待用。

     (1)每天晚上洗干净面部后,用力搓一阵,为的是让面部血液更加流畅,不至于因皮肤与下面脂肪粘连而过早长出皱纹来。

      (2)用棉球将白醋与甘油混合物均匀涂满脸部,拍打几下,让其吸收。醋味可以防治感冒,闻习惯了就好了。每天晚上坚持涂抹,几个月之后,你会发现脸部皮肤细腻白皙,原有的黑斑也淡化了。白醋还有消炎杀菌作用,脸部不会长癣或者疙瘩。如此廉价的美容偏方是任何收入低薄的人都承受得起的,而且效果很好。

      (二)打鼾的医治

        人到了一定的年纪后,常常会出现打鼾现象。而且这个打鼾现象是越来越重,用鼾声如雷来形容是一点都不过分的。这不光影响同室人的休息,让人烦恼,还会对自己的睡眠有影响。

  都说十人九鼾。这话不是没有道理。有时出差或数人住一室时,就是对这种观点的最好证明。可如果你细心的话,往往发现有年纪小的同事会比年纪大的同事打鼾还严重。甚至会有五六十岁或六七十岁的人都不打鼾。

  这是怎么一回事呢?

  这是一种病态。是血虚的表现。是血虚后影响了呼吸道的神经对鼻腔等的控制引起的后果。

  这是不难治疗的。名方归脾汤治疗鼾声如雷就是一绝。不管你的鼾声有多么严重,你只要服上一二剂汤药。鼾声就会烟消云散,不知去向。

  归脾汤是治疗气虚和血虚的名方,和十全大补汤齐名。

  其方如下:

  龙眼肉15克    黄芪15克    人参15克    酸枣仁15克    白术15克    茯芩15克    当归10克    远志10克    木香5克    甘草5克    生姜5克    大枣10克  人参不好找时可改党参

  (三)脱发的医治

   男生脱发大多因脂溢性脱发,是因油性头皮所致。因此可以试用外洗的方法。

   侧柏叶   桑叶    苦丁茶   各20克煮水洗发,每晚坚持将头顶泡在药水中十分钟。

   洗发后不要用清水漂洗,让药水在头上存留一段。可在四、五天后清水漂洗一次。然后再用药水洗,关键是要较长时间的坚持。据说“光光的马路变森林”都是可能的。

   至于女生脱发,大多是干性的,也是因肾虚气虚血虚诸般因素引起的。有一个简单的方子不妨一试,反正也无害。

   维生素B6     鱼肝油    胱氨酸   这三种药片按照药瓶上所要求的量按时服用,坚持服用一段,脱发就会停止。

    以上的几个小药方,是经历了我的朋友们实验后才敢放到这里提供给大家的,有效无效有时也与各人的体质有关系,但即使无效,也都是些无害的药物,请放心试用。

     

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017