注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

erjienihaoa的博客

奔向你,月失色,天地有容!

 
 
 

日志

 
 

且看风云  

2011-09-18 22:21:32|  分类: 世说新语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

县里来了新的组织部长。

带来了新的气象。

所有乡镇的领导干部都利用一天的时间到党校培训。

学习《弟子规》。

然后写学习心得。

然后结合工作写三条工作思路。

新来的组织部长工作思路真的好清晰呀!

且看:

“知识就是力量,知识就是源泉。带领孩子们一步步健康成长,离不开对他们进行良好的阅读教育,而阅读教育能发展儿童的思维已越来越被广大学者看好。”---《弟子规》前言如是说。

“小朋友们,我们相信翻开这套经典的文学宝库,你们一定会被它深深吸引住的。你们将发现世界是多么的丰富多彩,人类的知识是多么的广阔无限。”---《弟子规》前言又如是说。

“如果这套丛书成为小朋友们的良师益友,那将是我们最大的心愿。”---《弟子规》前言结束语。

风云变幻呀!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017