注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

erjienihaoa的博客

十年踪迹十年心

 
 
 

日志

 
 

还是写封信吧  

2011-05-06 22:12:04|  分类: 心之痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       还是写封信吧,虽然不知道写给谁。

       有了网络,把什么叫写信都要忘记了。

       不写称呼,只叫朋友。碰巧路过的别对号入座,捉摸不透的只当是疯言疯语。

       吾本布衣,躬耕于南阳。错错错不是我。

       吾,女,子鼠,腊月生。无才,但绝对有德。哭笑两相依。表情除了哭就是笑。喜哭又爱笑。口不灵齿不利,遇到吵架的事不会吵,只会哭。千难万难不怕难,只怕遇到伤心事,属未语泪先流无语凝噎型。耳不聪目不明。当然我可不残疾,只是有时爱打岔,远点看不太清。不太聪明但并不愚笨,心知肚明的事会心照不宣。

       申请QQ是万不得已只为传朋友的照片,开博之初也只为欣赏妹妹的照片才开的。思想不超前,意识有点落后。对网络其实总有或多或少的排斥,当然不排斥它的科学性先进性技术性。

       开博不是目的,只为寻找心灵的栖息地。病了痛了苦了累了恼了笑了,栖息在这里!我的博客里谈不上文章,不会写灵异的诗,飘逸的文,无章无节无韵,无流水无行云,充其量只是心灵的日记,给偶然的心情一片绿地。

       人言文字有毒,其实网络才是有毒。人言网络是虚拟的,可哪一个不是在那里情真意切?且看痴男怨女,抓不到摸不着,可却真真的掏空了你的心。人言可畏,网言亦可畏也!

       悲悲切切凄凄!深陷其中的你们我们他们!妄加揣测主观臆断的你们我们他们!

       莫莫!脉脉!默默!(这一句是引进的)

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017