注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

erjienihaoa的博客

奔向你,月失色,天地有容!

 
 
 

日志

 
 

【引用】日本大地震惊人发现,神奇数字再现(组图)》  

2011-04-04 20:07:01|  分类: 引用篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日本大地震惊人发现,神奇数字再现(组图)》 - 弱之 - 朗朗乾坤

本文引用自颜如玉 日本大地震惊人发现,神奇数字再现(组图)

1、中国汶川大地震发生在2008年5月12日,日本最近的大地震发生的日期是2011年3月11日,如果我们把两者发生日期的年、月、日的数字相加,都是2025!
      汶川大地震:2008+5+12=2025
      日本大地震:2011+3+11=2025
      
2、中国汶川大地震发生是月份和日子是(2008年)5月12日,海地大地震发生是月份和日子是(2010年)1月12日,智利大地震发生是月份和日子是(2010年)2月27日,把这三个日期中的月份、日子即九个数字按地震发生时间先后排序,即为:
      中国  512 (5月12日)  
      海地  112 (1月12日)        
      智利  227 (2月27日)
      把这9个数字放在九宫格里——

日本大地震惊人发现,神奇数字再现(组图) - 颜如玉 - 时尚图文博客

        让人不可思议的是,横看第一排是512,竖看最左边也是512;横看第二排是112,竖看中间一排也是112;再看横着的第三排是227,而竖看最右边也是227 !


        三次特大地震的日期“512”、“112”、“227”都分别在这“九宫格”里出现了两次!太让人震惊了啊!即便是巧合,也不可能这么巧啊!


        三次大地震中哪怕其中有一次发生的日子早一天或晚一天,都不可能组成这神奇的九宫格!


        这一切难道都是上苍安排的?
        
3、遗憾地是,世界上并没有人预先想到“2025”这个神秘数字,如果想到了,如果在今年三月份日本人发现近海有地震预兆了,那么就可以用2025—2011(年)—3(月份)=11(日)!从而准确地判断出这个月11日将爆发大地震!
         
4、我们是否可以从“2025”这个神秘数字预测出下一次大地震爆发的日期呢?

     2011—2008=3,那么3年爆发一次,那下一次大地震爆发的年份可能在2014年;5(月份)—3(月份)=2。那么下一次大地震爆发的月份是在3—2=1即1月份,也就是在2014年1月份,再用2025—2014—1=10,因为2014+1+10=2025,也就是说2014年1月10日将在某国爆发大地震!      [翻出年初买的书上面赫然写着“兔年日本大地震,八级以上”见上图]


  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017