注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

erjienihaoa的博客

奔向你,月失色,天地有容!

 
 
 

日志

 
 

引用 教你如何打造自动赚钱机器   

2011-03-30 22:08:01|  分类: 引用篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自教你打造赚钱机器《教你如何打造自动赚钱机器》

一个人的成就有85%决定于人际沟通。只有15%决定于专业知识。

如果你想成功,你就要学会人与人之间的沟通,公众演学是赚大钱的捷径。

人怎么样才会去改变,问题是什么叫激励,激,是刺激。励,是鼓励。先刺激然后要有鼓励,才会改变。要多问自己我怎么样才能够加倍收入。不停的问自己好的问题,我怎么样才能赚2倍收入,我怎么样才能赚3倍收入,我怎么样才能赚更多的收入,要为赚钱找方法。

做对的事而不是把事做对。推销技巧是一个人能否成功的关键。遇到错误不要紧,但只要知道“修正”。这是一个学习的机会。国家不能保障你,公司不能保障你,别人不能保障你,自己不能保障你,只有顾客才能保障你。要想办法留住顾客。赚钱最重要的秘诀是跟着成功人跑。紧跟他们的脚步走。该行动时还不行动。

大部分的人失败的原因有两个:一是,他不肯学经验,不肯学习。二是,学经验,学好知识后,还不成功是因为不肯行动。不肯行动是因为行动会给你带来损失,但是不行动就会损失更大的,被全世界拒绝。

赚小钱靠自己,赚大钱靠大家。

1、有没有下一个狠狠的决心。方法与意愿,意愿更重要。

2、使用别人证明有效的方法和模式。50岁的如果不肯学习,他只有50年的经验,但如果你肯学习20个50岁的人的经验,那你就拥有1000年的经验。

3、富有:停止工作。

4、化恐惧为力量,化犹豫为行动,化拒绝为实践,化错误为学习。雇员----自由职业者----企业主-----投资者,从左到右的途径:

1、需要改变你的性格。从激励自己变成激励别人。小老板用时间换取金钱,大老板用金钱买别人的时间。买别人的时间可以让自己轻松,而且还能让自己赚钱。

努力---轻松

自信---相信别人

追求完美---允许错误

靠自己---靠别人(团队)

真正的大企业主,他内心深处是想偷懒的,轻松的。不喜欢忙碌的,他想要只要努力一阵子,却可以享受一辈子。因为他喜欢轻松,所以在工作的时候尽量培养人才,提拔人才,复制人才,让别人的能力比他更强。有一天他的团队能够代替他本人的时候,他可做得越来越少,而得到的却越来越多。真正的企业主不要《把自己激励成超人》而是把别人激励成超人。找超人为你服务,为你工作。一个团队,如果你是最棒的,那非常危险,非常烂了。就算这个团队的领导人是最捧的,你也要隐藏自己。不然,他的团队永远长不大。不让手下的人放手去做,他就永远替代不了你。

2、需要改变你的目的。每个人都在工作,小老板工作是为了赚钱,大老板工作是为了得到自由。每一分每一秒只做有累积性的事,每一分钱都放在有累积性的地方,钱和时间都放在有累积性的工作上,长远的财务自由。赚到的钱先给员工,最后再留给自己。

3、改变你的朋友。小老板用时间换取金钱,大老板用金钱买别人的时间。列下五个最要好的朋友的名字,看看他们的收入是多少,那么你的收入跟你五个朋友的收入差不多。雇员只喜欢跟雇员在一起,大老板只喜欢跟大老板在一起。把你身边的朋友都变成大企业主,他们谈的话是宝贵的。

4、教育改变。大家都想成为右边的人,但为什么大部分的人都还是在左边呢,就是根源的问题,从小到大的教育就决定了大部分人只能在左边。学校教育是为大企业主招员工而准备的,是为政府培养员工而准备的。

创富教育:学---做---教!

工作,有做有钱赚,不做没钱赚,就叫工作。获得的是劳动收入。

事业,是有做有钱赚,不做也有钱赚,就叫事业。获得的是被动收入。

系统,一个自由运转的体系。即使自己不在,公司或者企业还可以自由运转。雇员是系统里的一个职员,是为别人赚钱的机器。自由职业者自己就是系统,自己就是一台赚钱机器。大企业主是建立系统,而自己则可以站身事外,观察系统。投资者是进入别人的系统,让别人的系统来帮你赚钱

教你如何打造自动赚钱机器 - 教你打造赚钱机器 - 教你打造赚钱机器

 

教你如何打造自动赚钱机器 - 教你打造赚钱机器 - 教你打造赚钱机器

 

教你如何打造自动赚钱机器 - 教你打造赚钱机器 - 教你打造赚钱机器

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017