注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

erjienihaoa的博客

奔向你,月失色,天地有容!

 
 
 

日志

 
 

冷嗑儿  

2011-12-06 22:36:12|  分类: 世说新语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

几位领导坐在一起唠嗑儿,唠起关于交通安全的问题。

大领导说:前两天我坐飞机出了趟远门,感觉坐飞机忒危险哪!冷汗直冒!以后出门还是坐火车!

二领导说:就是,坐火车最安全了!

三领导说:就应该坐火车!

冷不丁地,进来倒水的服务员小冷通通通说了一番话:给你们讲一真实滴故事有一老板出远门害怕坐飞机出事于是选择咧坐火车结果飞机真滴出事咧飞到半空坠毁咧飞机残骸正巧砸到这位老板坐滴火车结果这位老板还是出事咧!

只见坐在一旁的三位领导把脸一冷齐刷刷猛然站起:你姓冷还是姓愣你哪来这么多冷嗑儿滚出去你个愣头青儿?

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017