注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

erjienihaoa的博客

奔向你,月失色,天地有容!

 
 
 

日志

 
 

盼望一场雪  

2011-11-08 19:39:32|  分类: 心之痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当立冬轻飘飘的来时,不由的想,该下场雪了。秋收的喜悦刚刚落尽,冬藏的帷幕已经拉开。

秋尽了,雪来了,果实呢?装在兜里?藏在窖里?挂在高高的墙壁?摆在脸上?系在胸前?填在厚厚的心底?

如果说喜怒不行于色是深沉,我更喜欢放开的哭,张扬的笑!我希望哭如冬雪无尘,笑如夏花无赝。让哭和笑做心情最美丽的果实!

如果注定是浅薄的主,就不要故作深沉。沉得深,烂得快!苹果烂了随手一扔有地接着,心情烂了随手一扔找不到落脚的地儿!

冬来了,盼望一场雪!雪染大地的心情虽然有些凛冽但曼妙,虽然有些萧瑟但狂放,虽然有些茫远但无羁。

喜欢踏在厚厚的雪上听嘎吱嘎吱的雪音,喜欢狂奔在银装的世界里任由雪花亲吻,喜欢用冻得紫红紫红的手丫捧起一团雪,喜欢将脚使劲的陷进雪里量一量雪的体温。

让果实和雪花漫天飞舞,哭是天然的,笑是绿色的,心情是环保的。

让果实挂在树梢与雪为伴,哭是高亢的,笑是高远的,心情是高傲的。

冬来了,盼望一场雪!

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017