注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

erjienihaoa的博客

奔向你,月失色,天地有容!

 
 
 

日志

 
 

戏说长颈鹿  

2010-09-12 19:49:47|  分类: 十年河西 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一个美丽的清晨,漂亮的鹿妈妈带着自己的鹿宝宝去小溪边玩耍。

     鲜花摇曳,绿草吐珠,溪水汩汩。鹿妈妈沉浸在这花海绿海水海中。

     突然,一头高大俊朗的雄鹿闯进了花海,定格在这美丽的清晨。

     他们的心撞在了一起!(心如撞鹿从此而来的)

     他们相爱了!

     可是,他们不敢爱,不能爱。

     其实他们相距并不远,隔着一条路,一个在东边的围墙里,一个在西边的围墙里。

     一条路,两堵墙,让他们的爱在空中摇摆。

     每天清晨,两只鹿各自站在围墙边,惦着脚尖,伸长脖子,一个向东,一个向西,相互守望着。

     天长日久,两只鹿的腿越长越高,脖子也越伸越长,就形成了现在的长颈鹿。(马拉克的用进废退学说由此而来的)

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017